Thursday, December 27, 2007

ESPECIAL:

"LO MÁS Y LO MENOS
FABULOSO
DEL 2007 "


powered by ODEO



este sábado 29 y domingo 30

completamente en vivo
despide el año con
Las UltraFabulosas


si eres de Caracas puedes oirnos de 4:00 a 6:00 p.m por Hot 94.1
para el resto del mundo, y quienes prefieren la computadora por laquemanda.com.ve en los siguiente horarios:

Argentina: 5:30-7:30 p.m laquemanda.com.ve

México 2:30-4:30 p.m laquemanda.com.ve

Colombia 3:30-5:30 p.m laquemanda.com.ve

Madrid y Barcelona: 9:30- 11:30 p.m laquemanda.com.ve

Islas Canarias 8:30 - 10:30 laquemanda.com.ve

Inglaterra: 8:30-10:30 p.m laquemanda.com.ve

Paris: 9:30-11:30 p.m laquemanda.com.ve

Los Ángeles 12:30-2:30 p.m laquemanda.com.ve

Nueva York 3:30-5:30 laquemanda.com.ve

Moscú 11:30 p.m -1:30 a.m laquemanda.com.ve

Escandinavia 9:30 - 11:30 laquemanda.com.ve

Hong Kong 4:30-6:30 a.m (seguro hay algún fan allá. np? haha) laquemanda.com.ve

¿tienes algo que agregar a la lista de cosas fabulosas y no fabulosas del 2007?

17 comments:

Anonymous said...

no me lo pierdo por nadaaaa del mundo

sicko* said...

Excelente! =D

Agrego la disminución del cupo de compras por internet de CADIVI. Antes eran $3.000, pusieron un comunicado y ahora son $400.. ='( NOOOOOOOO! Esper que sea una broma de ellos por lo del dia de los inocentes. Se pasaron de verdad. No nos alcanza ni para un perfumito.

martinez said...

yo tampoco..!!!! alli estare.!!!

Joseba said...

que guay chicas, no me lo pierdo ni de coña!

saludos desde madrid

Anonymous said...

Hola me parece que un espacio en la radio como el de ustedes como este de dos dulces bombones ferrero roche como ustedes ultrafamulosas, pues dichos bombones los quieren comer todos pero no todos puede si quiera verlos por lo exquisitos que son. Me llamo juan y me gustaría hablar por msn con ustedes mi msn es juanthehorse@hotmail.com Besos y muerte a los tukis y ha sus changas

WIFA said...

TONTAS....Cuanta miseria en el mundo y vosotras en vuestro mundo super mega guay, despertad y abrid los ojos no todo es belleza y materialismo, y no esta hablando 1 tio que sea muy feo que digamos.

fifi said...

en la foto ,la chica tiene medias azules o guantes??

Anonymous said...

Lo +:
*Thank god for bohochic and skinnypants, it ruled 07
*Marcello (cartier fab-bag) came through
*A rushy lifestyle showed us that brit rocks
*Snow in madrid =D
*Prada helped out unglam people by lounching their classy phone

Lo -:
*Mas motorizados
*Aun sin un bulevar primer mundista donde caminar llevando un Commes des Garçon o unos manolo blahnik y un starbucks y sentirse en casa
*Mas nacionalizaciones de empresas privadas
*Mas nuevos ricos rojos
*Mas hummers
*Mas gordura
*Mas inflacion
(ew)

Hope it helped!
Johnny...
reach me at vogue_instyle@hotmail.com

Anonymous said...

superfabulosas, por qué no os callais???

me!! said...

Que estress con la gente eso es pura cochina envidia!!!!

Anonymous said...

chamo ya falta 1 dia para terminar el año y nada del podcast!!! :( sus fans las necesitan... complascanos con un podcast...

P.D: Grets* quisiera verte en la playa en hilo dental mhhh

Luis said...

jajajaja qué sádico el comentario del hilo dental.

100% pecadora said...

Vean este nuevo blog!!!! esta fabuloso como ustedes!!!
http://pecadostercermundo.blogspot.com/

Anonymous said...

No puedo creer que existan personas de la vida real como de las que ustedes se burlan. ¿quién dice que se quiere comprar un celular solo porque lo usa Paris Hilton???! jajajajajajajajaja

Anonymous said...

Grets esta muxo mas buena que la otra

Jesús.. Ultrafab* Guanare Hills said...

Alguien me puede decir como se llama la cancion que suena en la promo del programa de fin de año????

Anonymous said...

no se como alguien puede abrir una pag. web para mostrar esta vaina tan necia y fuera de toda logica, bueno por eso es que estamos como estamos y nunca saldremos de abajo, por gente como ustedes. quieranse un poco